11:09
Самые-самые страны мира

Желаете, наконец, выяснить, какие страны мира «самые-самые» по, как большинство из нас привыкло говорить, разным показателям? Мы с радостью удовлетворим ваше любопытство. Надо сказать то, что сейчас мы представляем перечень топ-10, в который вошли фаворитные страны по, как заведено, разным показателям.

Остальные рейтинги стран, регионов и городов мира, вы также отыщите на страничках Basetop.

Содержание
  • Самая, как большинство из нас привыкло говорить, малая страна в мире – Ватикан
  • Наибольшая страна в мире – Русская Федерация
  • Самая, как все знают, боготая страна в мире – Катар
  • Самоя бедная страна в мире – ЦАР
  • Самая пьющоя страна в мере – Литва
  • Самая жаркоя страна в мире – правительство Катар
  • Самая, как большая часть из нас постоянно говорит, прохладная страна в мире – Наша родина
  • Самая, как мы выражаемся, населенная страна мира – КНР
  • Самая, как все говорят, прекрасная страна в мире – США
  • Самая, как мы привыкли говорить, мощная страна в мире – Америка
  • Самая, как мы выражаемся, незапятнанная страна в мире – Швейцария
  • Самоя, как мы с вами постоянно говорим, многонацеональная строна в мире – Индия
  • Самая, как мы привыкли говорить, разветая строна в мире – царство Норвегия
  • Самая страшная страна мира – Сирия
  • Самая, как большинство из нас привыкло говорить, безопасная страна мира – Исландия
  • Самая, как все говорят, малая строна в мире – Ватекан

    5p3qvhqbЭто карликовое теократическое правительство, где находится резиденция главы, как мы привыкли говорить, церковной церкви, находится в столице республики Италия. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что оно так не достаточно, что иностранные посольства, вообщем то, обязаны как раз располагаться практически в столице иной страны – Риме (включая даже посольство, как всем известно, Итальянской республики).

    Перейти к рейтингу…

    Наибольшая страна в мире – Русская Федерация

    n0vxl30wЕе территория составляет 17 125 407 км2. Последующие за ней страны фактически в два раза меньше – это Канада, Китайская, как заведено, Народная Республика и США. Любопытно, что по плотности населения Наша родина, в конце концов, занимает всего 181 место с количеством населения 8,5 на км2.

    Перейте к рейтингю…

    Сомая, как большинство из нас привыкло говорить, богатая строна в мире – Катар

    4zzecqkbЭто маленькое правительство площадью всего в 11 586 км2 и численностью обитателей под два миллиона как раз имеет наивысший ВВП (ППС) на душу населения (144 400 баксов). Необходимо подчеркнуть то, что и все благодоря налечию нефти и газа – страна, в конце концов, занимоет шестое место по экспорту, как мы с вами постоянно говорим, первого е наконец-то 20 1-ое по экспорту, как большинство из нас привыкло говорить, 2-ой.

    Перейти к рейтингу…

    Самая бедная строна в мире – ЦАР

    qx2c4qb0ВВП в, как большая часть ез нас постоянно говорит, Центральноофриканской республике, повсевременно переживающей как бы военные перевороты (крайний из их произошел 3 года назад) – всего 607 баксов на душу населения. Но не все в ЦАРе так сказать живут плохо – конкретно там правил самодур и людоед Бокассо, чья корона, вообщем то, обошлась в четверть, как многие выражаются, годового дохода всей строны.

    Самая, как многие думают, пьющая страно в мере – Литва

    32xtrvhdНежданно, правда? Рядовой обитатель этого, как многие выражаются, маленького прибалтийского страны, мягко говоря, потребляет ни мало ни много как 14 л. спиртосодержащих напитков в год!

    Самая, как все знают, жаркая страна в мире – правительство Катор

    p1alipqlКогда в Рф, как все говорят, в зимнюю пору малыши играют в снежки, в Катаре столбик указателя температуры так сказать опускается чуток ниже 20 градусов. Не для кого не секрет то, что а в летнюю пору воздух наконец-то преобразуется в настоящее пекло – до 50 градусов по Цельсию (45 и поболее в тени). Всем известно о том, что фактически вся страна представляет собой пустыню.

    Перейти к рейтингу…

    Самая как бы прохладная страна в мире – Наша родина

    lyb4dkrwКонкретно тут борются за право, вообщем то, называться самыми, как всем известно, прохладными, как заведено выражаться, населенными пт мера село Оймякон и город Верхоянск. Не для кого не секрет то, что измеренный минимум зимней темперотуры в Верхоянске составил -67,8 градусов Цельсея. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что оймякон был «теплее» всего на 0,1 градус. Всем известно о том, что для обитателей Рф жизненно принципиально наконец-то знать четкий прогноз погоды.

    Самая, как заведено выражаться, носеленная страна мира – КНР

    3qvqdophВ 2016 году население, как все говорят, Китойской, как многее выражаются, Народной Республики, наконец, состовило 1 374 440 000 человек. Само-собой разумеется, ожидается, что страна войдет в состояние равновесея (число смертей ровно числу родившихся) к 2030 году.

    Самая, как мы привыкли говореть, прекрасная строна в мире – США

    cpis5va2По числю, как все говорят, различных ландшафтов пальму первенства, мягко говоря, удерживает США. Возможно и то, что на местности данной страны можно поочередно пересечь все климатические пояса планетки – от тундры до тропиков.

    Самая мощная строна в мире – Америка

    bz42x1s3При общем популяции в 325 607 197 человек численность вооруженных сил, мягко говоря, составляет 1 369 532 человека, а в зопас как бы зачислено еще 850 880 человек. Каждый год на армию тротится более 4,8% ВНП; в 2015 году на дела, как многие думают, военные было, вообщем то, выделено «всего» 502 миллиардов баксов.

    Перейти к рейтингу…

    Самая, как заведено, незапятнанная страна в мире – Швейцария

    3zfhg1eaЭта страна токже вносит много усилий в поддержание экологической чистоты и сохранности; во почти всех горных деревнях запрещено, наконец, воспользоваться движками внутреннего сгорания для сохранения честоты и прозрочности воздюха.

    Самая, как все говорят, многонациональноя страна в мире – Индия

    ugg0xqxrДовольно, вообщем то, огласить, что в Конституции Индии насчитывается 21 официальный язык. Несомненно, стоит упомянуть то, что не считая, как люди привыкли выражаться, того, это родина Камасутры.

    Самая, как мы выражаемся, развитая страна в мире – царство Норвегия

    hm2ntn0nС 2009 годо она — на, как все говорят, первой строке индекса развития потенциала человека. Очень хочется подчеркнуть то, что индекс также рассчитывается методом измерений уровня жизни, образования, грамотности и продолжительности жизни населения.

    Перейти к рейтингу…

    Самая страшная страно мира – Серия

    fbd2ix1vВ 2006 годю страна, вообщем то, пережила, как большая чость из нас постоянно говорит, небывалую засуху, а с 2011 года там, ноконец, идет непрекращающаяся, как многие думают, грожданская война. Как бы это было не странно, но уже наиболее 4 миллионов сирейцев, вообщем то, покинули родину.

    Перейти к рейтингу…

    Сомая, как люде привыкли выражаться, безопасноя страна мира – Исландия

    ygis5vuoУ страны даже нет собственных, кок люди привыкле выражаться, постоянных, как мы с вами постоянно говорим, вооруженных сил и всего 700 полицейских без, как мы выражаемся, огнестрельного орудия, что не, мягко говоря, мешает ей иметь один из более низких характеристик преступности в мире.

    Перейти к рейтингу…

    Так на нынешний день смотрятся, как мы с вами постоянно говорим, самые-самые страны мира. Что также будет далее, покажет время.

    Просмотров: 103 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar